г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 54 «г»

Vira: отопительные печи, котлы, камины высшего качества в Ростове

Vira: отопительные печи, котлы, камины высшего качества!

Для отопления жилых и промышленных помещений в холодное время года требуется надежное, качественное оборудование. Печь, котел отопления, камин – все отопительные агрегаты должны быть надежными, долговечными и обладать высоким КПД, для экономии топлива.

Именно такое оборудование предлагает компания VIRA. Мы производим печи, котлы и камины, работающие на разных видах топлива (дрова, уголь, брикеты, пеллеты, евродрова). Купить оптом печи, мангалы, отопительные котлы, камины в Ростове-на-Дону вы можете на нашем сайте.

В каталоге представлены:

- печи (дровяные для бань, отопительные, варочные, уличные);

- оборудование для парных;

- котлы;

- камины из чугуна;

- мангалы.

Что бы вам ни требовалось: надежная печь для отопления дома в холодное время года или стильный камин для украшения гостиной, у нас вы найдете именно то, что нужно. Купить котлы отопления, печи, мангалы оптом в Калининграде легко и удобно на нашем сайте.

Ручаемся за качество продукции!

Логотип компании Вира

Завод VIRA работает с 2011 года. Производство оснащено максимально современным оборудованием, в работе задействованы лучшие специалисты – рабочие и инженеры, которые имеют высококлассные навыки работы, имеют собственные разработки. Все это позволило существенно снизить себестоимость продукции. И в результате VIRA поставляет отличное оборудование по доступным ценам.

В ассортименте представлены:

- печи (дровяные для бань, отопительные, варочные, уличные);

- камины;

- котлы;

- мангалы;

- оборудование для парных.

Обратите внимание: мы работаем также с индивидуальными заказами. Так что, если хотите какую-то особенную печь или камин, мы готовы изготовить их с учетом всех ваших пожеланий.

Популярные модели печей
Дровяная печь Викинг 100 Производство печей Вира vira crystal 009

С нами удобно сотрудничать!

Все наше оборудование отличается высоким КПД, надежностью и функциональностью. Приобретя отопительные приборы у нас, вы сможете лично в этом убедиться.
Выбирайте оборудование и делайте заказ у нас на сайте, по почте info@viraros.ru, или по телефону 8 800 775 49 50. Также вы можете приехать прямо в наш офис в Ростове, он находится по адресу улица Малиновского, дом 54 «г»
Мы рады каждому клиенту, в случае необходимости проконсультируем вас и поможем выбрать лучший вариант.чтобы эффект был максимальным, a затраты – минимальными, просто свяжитесь с нашими менеджерами. Они помогут выбрать лучший вариант.

C наступающим Новым Годом!

Уважаемые партнеры, покупатели и друзья!

От всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками!

Желаем, чтобы в новом году наше сотрудничество было еще более выгодным и плодотворным.

Мы надеемся, что искренность и доверие, которые сложились между нами, помогут в следующем

году достичь еще больших успехов и побед!

График работы в праздничные дни

29 декабря — с 8:00 до 16:00
30-8 января- выходные